weLcoMe
hey @ll
weLcoMe
hey @ll
weLcoMe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


GooD Luck In FreeDoM
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروة
المشرف العام+برنسيسة المنتدى
المشرف العام+برنسيسة المنتدى



عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

أصابع الدجاج المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلية   أصابع الدجاج المقلية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 1:25 am

المقادير:
1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج
2. بصلة متوسطة مفرومة
3. بيضتان مخفوقتان
4. كوب دقيق
5. ملعقتان كبيرتان من النشاء
6. كوب ونصف من البقسماط
7. ثوم مهروس
8. ملعقة كبيرة مسطردة
9. بهارات دجاج آسيوية
10. زيت زيتون وملح و فلفل
طريقة التحضير:
* تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة.
* يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
* تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
* سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
weLcoMe :: عالم المرأة :: فن الطبخ-
انتقل الى: