مروة المشرف العام+برنسيسة المنتدى
عدد المساهمات : 21 تاريخ التسجيل : 13/04/2010
| موضوع: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة الثلاثاء أبريل 13, 2010 1:14 am | |
| [b]
المقادير:[/b] 150 جرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة (الطماطم) المقشّرة والمفرومة.100 جرام أوحبّة متوسّطة الحجم من الكوسة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.مغلّف من شوربةالدجاج بالشعيريّة ماجي. 5 أكواب أو 1250 مل من الماء.ملعقة كبيرة منالبقدونس الطازج المفروم.
[b]الطريقة:[/b] 1. تُمزج البندورة مع الكوسة وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدركبيرة. 2. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10دقائق. 3. يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة. | |
|