weLcoMe
hey @ll
weLcoMe
hey @ll
weLcoMe
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


GooD Luck In FreeDoM
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروة
المشرف العام+برنسيسة المنتدى
المشرف العام+برنسيسة المنتدى



عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة   شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 1:14 am

شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة Tomato-marrow-soup
[b]

المقادير:
[/b]


150 جرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة (الطماطم) المقشّرة والمفرومة.100 جرام أوحبّة متوسّطة الحجم من الكوسة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.مغلّف من شوربةالدجاج بالشعيريّة ماجي.
5 أكواب أو 1250 مل من الماء.ملعقة كبيرة منالبقدونس الطازج المفروم.

[b]الطريقة:[/b]
1. تُمزج البندورة مع الكوسة وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدركبيرة.
2. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10دقائق.
3. يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
weLcoMe :: عالم المرأة :: فن الطبخ-
انتقل الى: